Corazón Boquerón ||| Blog sobre el Málaga C.F.

miércoles, 1 de junio de 2011

Juanmi marca un gol y gana con España Sub-19

El delantero blanquiazul Juanmi ha sido protagonista, este martes, en el estreno de la selección española Sub-19 en el Minitorneo de Clasificación para el X Campeonato de Europa de la categoría que se celebrará en Rumanía. España derrotó al conjunto anfitrión, Suiza, por 2-1. Juanmi, titular durante los noventa minutos de juego, anotó el primer gol español en el minuto 3. Otro jugador malagueño, el valencianista Isco, hizo el parcial 2-0 en el 74'. Gonçalves redujo distancias para los helvéticos en el 77'. El combinado de Julen Lopetegui se sitúa líder del grupo -solamente el primer clasificado disputará el Campeonato de Europa- empatado a tres puntos con Inglaterra, que venció 1-0 a Montenegro en el otro encuentro de la Ronda Élite.